Satu Transaksi Untuk Banyak Layanan Sewa Mobil? Pakai TRAC Saja!

Kebutuhan akan sewa mobil memang tak pernah berkurang, baik itu untuk urusan liburan hingga bisnis. Tidak terasa sebentar lagi akan memasuki musim liburan, yaitu menjelang tahun baru yang biasanya libur panjang. TRAC menyediakan layanan lengkap bagi Anda yang butuh sewa kendaraan, bahkan kini dalam sekali order bisa menyewa beberapa jenis mobil untuk berbagai kebutuhan! Tidak percaya?

Sebagai salah satu penyedia jasa sewa kendaraan yang sudah terpercaya, TRAC sudah membantu banyak orang bepergian kemana saja dengan lebih mudah dan nyaman. Ditambah pula armada yang dimiliki sudah semakin lengkap.

Sumber: Trac.Astra

Multiple Services Order, Solusi Sewa Mobil Lebih Dari Satu

Saat ini, Anda sudah bisa melakukan order melalui TRAC https://www.trac.astra.co.id/, dengan beberapa jenis layanan sewa mobil terdekat yang dibutuhkan dan tidak sulit lagi saat melakukan pembayaran. Fitur multiple services order ini punya banyak manfaat bagi Anda diantaranya:

  1. Order mobil Pariwisata dan Bisnis

Ketika perusahaan tempat Anda bekerja ingin melakukan gathering ke luar kota, lalu butuh bus pariwisata. Sedangkan bos besar butuh kendaraan pribadi untuk urusan meeting dengan klien ke lokasi berbeda, tinggal pesan menggunakan form yang sudah disediakan lalu tunggu konfirmasi biaya dan Anda tinggal membayar tagihan sewanya.

  1. Order mobil Harian dan airport transfer

Banyak orang kesulitan ketika ingin menyewa kendaraan untuk urusan dalam kota, sedangkan keluarga ingin berangkat ke bandara di waktu bersamaan. Untuk menghemat waktu tentu dibutuhkan dua mobil sewa sekaligus. Daripada bingung, Anda tinggal pesan melalui situs resmi TRAC dengan mudah.

  1. Order Mobil Untuk Berbagai Proyek

Perusahaan Anda butuh mobil untuk operasional sejumlah proyek yang tersebar di berbagai daerah? Juga bisa memanfaatkan fitur yang satu ini, sehingga divisi keuangan tidak dibuat kewalahan untuk melakukan banyak order sewa. Cukup sekali pengajuan sewa, semua kebutuhan bisa dipenuhi dengan cepat dan aman.

  1. Satu Transaksi Untuk Semua

Jangan bingung untuk melakukan pembayaran pada beberapa order sewa mobil murah ini, Anda akan langsung mendapatkan satu tagihan total untuk dibayarkan. jadi , tak perlu bingung untuk melakukan beberapa kali transaksi pembayaran melalui rekening. 

Bahkan jika kwitansinya akan digunakan untuk kebutuhan kantor, tetap akan diberikan detail penyewaan yang jelas untuk semua layanan yang Anda pilih.

  1. Layanan Sangat Bersahabat dan Tuntas

Masih bingung untuk melakukan order banyak untuk sekali transaksi? Tim TRAC siap membantu Anda dan mendampingi selama proses order, agar Anda tidak salah pilih layanan dan bisa mendapatkan jenis kendaraan yang tepat untuk berbagai kebutuhan tersebut.

Sumber: Trac.Astra

Pembayaran Transaksi Jadi Lebih Mudah

Selain fitur order banyak untuk satu transaksi sewa mobil harian dan lainnya, Anda sekarang juga bisa melakukan pembayaran  dengan cara lebih banyak. Jadi, tak melulu harus antri di ATM atau kantor bank terdekat. Apa saja cara bayar yang tersedia dari TRAC saat ini?

  • Kartu Kredit

Anda sudah bisa membayar dengan kartu kredit. Tinggal memasukkan nominal pembayaran, lalu pilih kartu kredit untuk pembayaran. Ikuti proses selanjutnya hingga transaksi berhasil.

  • E-Wallet

Jika rekening gopay, Linkaja, Dana, atau OVO Anda memiliki saldo yang cukup untuk membayar transaksi sewa kendaraan, juga bisa dimanfaatkan sebagai alternatif pembayaran. 

Tinggal pilih jenis e-wallet yang ingin digunakan pada menu pembayaran, sangat mudah bukan? Jadi, dimanapun Anda sedang berada dan rekening apapun yang berisi saldo bisa dimanfaatkan untuk transaksi penggunaan jasa sewa ini.

Tunggu apalagi, segera manfaatkan fitur terbaru dari TRAC To Go untuk berbagai kebutuhan sewa mobil Anda. Jangan lupa download aplikasinya melalui Google Play Store atau Apple Store dan pilihlah kendaraan yang pas untuk aktivitas Anda, kantor, atau keluarga.

24 thoughts on “Satu Transaksi Untuk Banyak Layanan Sewa Mobil? Pakai TRAC Saja!

Add yours

  1. Kalau TRAC langsung percaya dan pasti bagus kualitas nya. Kalau punya Astra mah pasti oke dan auto sewa mobil pake TRAC to go.

    Keperluan bepergian dan urusan bisnis bisa lebih mudah dan praktis. Bebas resiko juga dari penularan virus. Soalnya minim kontak dgn orang banyak.

    Like

  2. Wah,TRAC makin berkembang ya. Sekarang bisa sewa mobil dan pembayarannya tinggal klik klik e-wallet saja.

    Dulu waktu masih belum hits e-wallet, aku sudah pernah coba layanannya saat traveling ke Lampung. Harganya nggak terlalu mahal.

    Like

  3. Sekarang TRAC sudah ada aplikasinya ya, makin mantap aja nih. Saya sering liat mobil rental TRAC berbagai ukuran, rupanya laris manis karena sudah professional sih.

    Saya juga pernah nyobain naik bus TRAC, gile nyaman banget deh. Waktu itu acara BI Netifest di Hotel Aryaduta Jakarta, mereka pakai bus TRAC menuju Museum BI di Jakarta Barat…

    Like

    1. Aku termasuk yang sering butuh sewa-sewa mobil. Soalnya nggak punya kendaraan sendiri 😀. Sebelum pandemi sering cari2 info sewa bus juga buat ibuku dan paguyuban pensiunan yang mau keluar kota.

      Like

  4. Wah banyak pilihan ya. Sesuai kebutuhan aja, mau armada untuk bisnis dan pariwisata, ada. Mau sewa mobil harian juga ada. Pembayarannya juga dimudahkan dengan metode e-wallet dan kartu kredit. Sukses terus TRAC.

    Like

  5. dengan TRAC semua lebih mudah ya Kak.
    layanannya pun lengkap dengan berbagai tipe kendaraan yang kita butuhkan.
    sistem pembayarannya juga memudahkan banget ya.
    memang andalan deh TRAC ini 🙂

    Like

  6. Sewa mobil di luar kota sering saya lakukan. Memang untuk memilih tempat yang menyewakan mobil tidak mudah. Terkadang kita dapat mobil yang tidak terawat. Tapi kalau pinjam di TRAC pastinya perawatannya rutin, jadi membuat kita tidak was-was ketika membawanya

    Like

  7. TRAC ini iklannya massive di banyak media. Kukira pelayanannya biasa saja, hingga akhirnya ada temen yang memang sudah menggunakan jasanya. Pelayanannya profesional khas ASTRA.

    Like

  8. Kalau pas pandemi mendingan sewa mobil gini sih, Kak. Lebih aman dan nyaman karena ga perlu berkerumun bareng penumpang lain. Lebih praktis juga karena bisa pesan lewat aplikasi. Banyak pilihan moda dan armada, asyik banget ya TRAC, salut sama inovasinya!

    Like

  9. Menarik banget ya kak sekarang TRAC udah provide layanan mobil yang Makin kece. Bisa pake e wallet segala euy. Jadi contactless payment gitu. Sanngat menyenangkan utk urusan di masa pandemi kek gini. Bawa kendaraan sendiri keluar kota masih jadi pilihan tepat sih menurut aku, untuk meminimalkan kontak dengan orang lain seperti kalo kita pake kendaraan umum. Dan pastinya bakalan Bantu banget utk mereka yg belum ada kendaraan pribadi.

    Like

  10. Nah, aku juga pernah pake TRAC waktu sewa mobil di Bali mbak. Transaksinya udah serba digital. Up to date dengan metode pembayaran terkini. Jadi gak repot ini itu. Tinggal klik klik klik, beres deh ^^

    Like

  11. Di masa pandemikaya sekarang lebih nyaman & aman sewa kendaraan ya kalau gak punya kendaraan sendiri. Lewat TRAC lengkap layanannya gak cuma bisa sewa kendaraan tapi juga yang lainnya juga

    Like

  12. Banyak juga ya layanan yg ditawarkan Trac. Pastinya membantu banget buat yg butuh sewa mobil. Makasih rekomendasinya, Mbak. Kapan2 butuh sewa mobil bisa coba ini.

    Like

  13. Pengin nyoba sewa TRAC gagal mulu. 2 tahun lalu mau pakai buat mudik. Eh lha kok harus pakai kartu kredit. Nggak bisa dong, karena aku sama suami gak punya. Akhirnya masih maju mundur mau pakek lagi. Yang sekarang sepertinya sistem peminjamannya lebih mudah ya. Jadi pengin nyoba lagi.

    Like

  14. Aku jadi inget dulu mau study tour bareng anak-anak sekolah. Nyari bus sewaan susah banget. Kalau dulu udah tau TRAC ini, tentunya kemarin gak perlu panik.

    Like

  15. wuah TRAC cukup solutif ya
    bisa untuk sewa mobil dan tentu saja higienis dari segala virus dan bakteri
    soalnya penting banget eee menjaga kewarasan badan di tengah pandemi ini
    apalagi kalau mobil sewaan kan bekas pakai orang2
    jadi harus yang bersih dan terpercaya banget
    hohooo

    Like

  16. keberadaan TRAC membantu banget ya kalo kita mau sewa mobil
    mereka menerapkan prokes yang membuat pelanggan jadi lebih percaya dan nyaman saat mau pake jasa trac

    Like

  17. Pernah ikut pamerannya di Surabaya
    TRAC janji bakalan bantu kalau misal ada keinginan keluar kota. Yaa sekalian review gitu aja deh

    Like

  18. Bener banget apalagi kalau mau jalan2 sama keluarga pasti butuh untuk sewa mobil, noted nih TRAC bsa jd referensi

    Like

  19. Kakak sepupuku dulu hampir jadi karyawan TRAC, sayang tes kesehatan gagal. Sebagai sebuah perusahaan, brandnya TRAC sangat bagus dipercaya banyak orang dalam bidang sewa kendaraan

    Like

  20. Layanan yang di tawarkan sama TRAC ini memang sangat lengkap sih kak. Serunya lagi itu metode pembayar ada banyak pilihan.

    Like

Leave a Reply to Euisry Noor (isrinur.com) Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: